2019年十堰市茅箭区社区网格员招聘公告

来源:    时间:2019-03-14 16:02:16    阅读数:

根据《十堰市中心城区网格员管理实施细则》(十政办发[2013]114号)规定和工作需要,拟面向社会公开招聘茅箭区社区网格员,现有关事项公告如下:
  一、招聘岗位及名额

十堰市茅箭区社区网格员24名。

二、招聘条件

(一)遵纪守法、品行端正,无违法犯罪记录;

(二)具有正常履行职责的身体条件;

(三)具有较好文字写作和口头表达能力,会计算机操作;

(四)热爱社区网格服务管理工作,服从组织分配;

(五)十堰市户口,35周岁以下(1984年3月1日以后出生),大学专科及以上文化程度,退伍军人学历可放宽至高中。

(六)下列人员不得报名应聘:
  1、曾经受过刑事处罚的人员;
  2、法律、法规、规章及政策规定不予受理应聘的人员。

三、报名办法
 (一)报名时间:2019年3月18日-3月22日(上午8:30—12:00;下午14:30—17:30)。
  (二)报名地点:十堰市茅箭区人力资源和社会保障局机关事业科(十堰市茅箭区武当路71号)。

(三)报名方式:符合招聘条件的人员持本人身份证、毕业证、个人简历(原件及复印件各一份)、近期免冠同底彩色一寸照片3张,到指定地点报名。
  报考人员应对报名提交的信息和材料负责,凡弄虚作假的,一经查实,一律取消考试或招聘资格。

四、考试

(一)笔试。是否组织笔试,由招聘单位视报名情况确定:符合条件报名应聘人数达到该岗位拟招聘人数3:1的,组织笔试,笔试时间另行通知。笔试内容为:《公共基础知识》(占80%),作文(占20%)。卷面满分为100分。如符合条件报名应聘人数与该岗位拟招聘人数达不到3:1,不进行笔试,直接进行面试。
  (二)面试。如组织笔试,根据笔试成绩,按岗位拟招聘人数1:2的比例从高分到低分顺序确定参加面试人选(如遇最后一名出现笔试分数相同时,一并列为面试对象),面试采取结构化面试方式进行,面试满分为100分。

考试综合成绩采用百分制计算,笔试成绩、面试成绩各占总成绩的50%。如直接进行面试,面试成绩即为综合成绩。综合成绩相同时,以面试成绩高者优先。如笔试、面试成绩均相同,采取笔试加试,成绩高者胜出。

五、体检、考核
  根据考试成绩,按照岗位拟招聘人数1:1比例从高分到低分顺序确定参加体检、考核人选。体检由招聘单位统一组织,费用由应聘人员自理。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检合格人员由招聘单位进行现实表现情况考核。如有体检、考核不合格者,按考试成绩依次等额递补体检和考核人选。

六、签订劳动合同
  对体检、考核合格的拟招聘人员进行上岗试用,试用期为三个月,试用期满经考核合格的,签订劳动合同,合同期限为三年。
  七、待遇

招聘的人员按照国家规定办理社会保险。工资待遇等有关事项由双方在合同中约定。

 

                                      十堰市茅箭区人力资源和社会保障局

                                                         二〇一九年三月十四日