茅箭区区直部门通用设备询价(第一期)成交结果变更公告

来源:十堰市茅箭区政府采购中心    时间:2019-03-19 09:26:16    阅读数:

依据茅箭区政府采购计划备案表的要求,茅箭区政府采购中心受茅箭区区直部门的委托,就其所需货物以询价方式进行采购。

2019年3月1日,我中心分别在湖北政府采购网和茅箭新闻网上发布了该项目询价采购公告和询价文件。2019年3月7日上午9时,该项目在茅箭区政府采购中心二楼开标室以询价方式进行了政府采购并于当日发布成交结果公示。

该项目第3包:十堰市茅箭区茅箭中学空调询价(¥38000)

项目编号:MJGPC2018138-2,原成交信息如下:

成交供应商名称:十堰盛达飞科工贸有限公司

成交金额:人民币叁万贰仟柒佰贰拾元整(¥32720.00)

成交供应商地址:十堰市公园路108号

成交货物明细:KFR-120LW/(12568S)NhAa-3 柜式空调(4台)

因供应商质疑,经复核,原成交供应商因提供的产品型号未被列入最新一期(以发布采购公告时最新一期的通知为准)节能产品政府采购清单内,其报价无效,取消其成交资格。根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条:排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标”的规定,确定该项目重新组织招标。

特此公告。

   茅箭区政府采购中心

                                          2019年3月19日