茅箭区残疾人换证鉴定服务项目竞争性谈判公告(二次)

来源:十堰市茅箭区残疾人联合会    时间:2019-04-24 09:22:14    阅读数:

  深圳市大兴工程管理有限公司受十堰市茅箭区残疾人联合会的委托,就“茅箭区残疾人换证鉴定服务项目”进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的投标人参加。

一、项目概况

1、采购项目编号:MJGPC2019168号

2、采购项目名称:茅箭区残疾人换证鉴定服务项目

3、采购内容:对十堰市茅箭区范围内于2019年残疾人证到期换证(智力类约116人、精神类约143人、肢体类约796人)进行残疾复检鉴定服务

4、项目金额:

A包:智力类项目约4.5万元

B包:精神类项目约3.5万元

C包:肢体类项目约14万元

5、服务期:一年

二、投标人资格要求

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的相关条件;

2、投标人须是省残联、省卫计委核准资格的评残鉴定机构(提供相关证明材料)。为保证服务质量,便于对残疾人服务,在十堰市范围内设有服务机构。

3、投标人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。 

4、本项目不接受联合体谈判。

三、报名及谈判文件的获取:

投标人报名时需提供:法定代表人持法定代表人资格证明书及本人身份证或项目负责人持法定代表人授权委托书及本人身份证,营业执照(事业单位法人证书),开户许可证,省残联、省卫计委核准资格的评残鉴定机构相关证明材料,“信用中国”网站和“中国政府采购网”失信行为记录网站查询截图(未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单)。以上资料原件及加盖公章的复印件一套于北京时间:  2019年4月24日至2019年4月26日上午9:00时—11:30时,下午3:00时—5:00时在深圳市大兴工程管理有限公司(十堰市茅箭区北京中路11号1栋1-11-4)报名并购买谈判文件,文件售价300元,售后不退。

四、竞争性谈判响应文件的递交:

1、竞争性谈判响应文件递交截止时间和地点:见竞争性谈判文件。

2、逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件不予受理。

五、公告发布媒介:本次竞争性谈判公告在《湖北政府采购网》、《茅箭新闻网》上发布。

六、联系方式:

十堰市茅箭区残疾人联合会    

联系人: 王女士        电话:0719-8789876 

深圳市大兴工程管理有限公司     

联系人: 何女士        电话:13872809812