关于同意第一成交候选人放弃中标资格同时拟依法确定第二成交候选人为成交供应商的公告

来源:十堰市茅箭区残疾人联合会    时间:2019-05-15 15:36:01    阅读数:

深圳市大兴工程管理有限公司受十堰市茅箭区残疾人联合会的委托,就“茅箭区残疾人换证鉴定服务项目”进行竞争性谈判采购,该项目于2018年5月7日在深圳市大兴工程管理有限公司开标室谈判并在当天完成评审工作,经谈判小组评审,采购人确认十堰市中西医结合医院被评为B包(精神类)第一成交候选人,于2018年5月10日在湖北省政府采购网、茅箭新闻网上发布本项目成交公告。

十堰市中西医结合医院因以下原因申请放弃第一成交候选人资格:由于其院近期开展了全市劳动伤残等级鉴定工作,鉴定场地、人员被占用,故不能与十堰市茅箭区残疾人联合会签订“茅箭区残疾人换证鉴定服务项目B包(精神类)”服务合同。

经研究决定,根据《政府采购法实施条例》第四十九条的相关规定,确定本项目第二成交候选人国药东风茅箭医院为本项目的成交单位。

一、成交内容:

1、成交单位(B包精神类):国药东风茅箭医院

2、成交金额:人民币贰万肆仟元整(¥24000.00)

3、服务周期:1年

二、联系事项:

采 购 人:十堰市茅箭区残疾人联合会

联 系 人:王女士           电话:0719-8789876

代理机构:深圳市大兴工程管理有限公司

联 系 人:何女士         电话:13872809812