湖北赛武当省级自然保护区管理局视频监控设备采购项目竞争性谈判成交公告

来源:十堰市茅箭区政府采购中心    时间:2019-05-20 10:53:31    阅读数:

依据采购编号[MJGPC2019180]的要求,茅箭区政府采购中心受湖北赛武当省级自然保护区管理局的委托,于2019年5月17日就湖北赛武当省级自然保护区管理局视频监控设备采购项目按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:湖北赛武当省级自然保护区管理局视频监控设备采购项目

二、采购内容:互联网WIFI网络摄像机50台、云台型互联网WIFI网络摄像机10台、智能抓拍互联网WIFI网络摄像机5台等视频监控设备一批。

三、采购预算:人民币130000元

四、公告媒体及日期:

2019年5月5日公布于湖北省政府采购网及茅箭新闻网

五、谈判日期:2019年5月17日上午9时

谈判地点:茅箭区财政局老办公楼二楼开标室

谈判小组成员名单:王虎、彭玮、蒋贵平(采购人代表)

六、成交信息:

成交供应商:湖北云雁工贸有限公司

成交金额:人民币壹拾万零玖仟叁佰伍拾元整(¥109350.00)

成交供应商地址:十堰市张湾区路北小区200幢1-4-2           

成交货物明细:请见附件一

七、联系事项:政府采购中心联系人:万玮娉     

联系电话:0719-8796156     

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向茅箭区政府采购中心提出质疑,逾期将不再受理。                             


附件一:成交货物清单.doc

附件二: 赛管局视频监控项目竞争性谈判文件.doc