十堰市茅箭区山西路片区老旧小区户表改造工程项目流标公告

来源:十堰市茅箭区人民政府五堰街道办事处    时间:2019-05-20 11:03:19    阅读数:

浙江建科工程项目管理有限公司十堰分公司受十堰市茅箭区人民政府五堰街道办事处的委托,对十堰市茅箭区山西路片区老旧小区户表改造工程项目采用竞争性磋商方式进行采购。2019年5月16日在浙江建科工程项目管理有限公司十堰分公司开标会议室开标,由于本项目在竞争性磋商会议过程中,通过初步审核的供应商不足三家,故本次采购流标。

如需重新组织采购的,将在政府采购监督管理部门指定的媒体上另行公告。敬请关注! 

采购单位:十堰市茅箭区人民政府五堰街道办事处

联  系  人:梁先生          电话:17611695871

采购代理机构:浙江建科工程项目管理有限公司十堰分公司   

联 系 人:李女士         电话:0719-8782233