茅箭区三堰小学会议室及音乐室音响系统采购项目成交公告

来源:十堰市茅箭区三堰小学    时间:2019-06-05 10:21:22    阅读数:

茅箭区三堰小学会议室及音乐室音响系统采购项目进行了公开询价方式采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:三堰小学会议室及音乐室音响系统采购项目

二、项目编号:三堰小学会议室及音乐室音响系统采购MJGPC2019262. 

三、采购内容:见2019年5月29日发布的公告

四、采购预算价:会议室音响改造1万;两个音乐室音响系统1万元。

五、询价公告媒体及日期:会议室及音乐室音响系统项目于2019年5月29日在茅箭新闻网发布询价公告。

六、询价情况:

询价地点:茅箭区三堰小学总务处 

询价小组成员名单:莫本堰  周基国  姚晓菊  刘凌   黄荣华

该项目参与报名五家,收资料五份,根据公告中对供应商资格要求,询价小组成员查验资格,五家资料齐全符合要求。

开标后最终中标价格:1.78万元。

成交供应商:十堰巨亚科技有限公司 

七、联系事项:

采购人:茅箭区三堰小学 

联系人:莫本堰     电话:13687210657

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在中标公告发布7个工作日以书面形式向采购人或政府采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。