十堰市茅箭区鸳鸯中心学校数字化校园系统采购项目公开招标采购公告

来源:十堰市茅箭区政府采购中心    时间:2019-06-12 17:18:42    阅读数:

依据茅箭区采购备案表[MJGPC2019244]的要求,茅箭区政府采购中心受中共十堰市茅箭区鸳鸯中心学校的委托,就其“数字化校园系统”采购项目进行公开招标采购,欢迎具备条件的供应商投标。

 一、项目名称:十堰市茅箭区鸳鸯中心学校数字化校园系统采购项目

二、项目编号:MJGPC2019244

三、招标内容:核心交换机1台、网络广播系统工控主机1台、交互平板一体机13台、幼教一体机3台、墨水屏阅读终端20台等设备一批(详见招标文件)。

四、采购预算:人民币1842632元

五、投标人资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;

2、所投货物属于政府强制采购节能产品品目的,本次响应产品型号必须为列入最新一期(以发布采购公告时最新一期的通知为准)节能产品政府采购清单内型号(响应产品型号和节能清单型号、附件所列性能参数完全一致),响应人须在响应文件中提供证明资料(包括提供响应产品所在节能清单页复印件、附件性能参数所在页复印件等,并加盖单位公章)。

六、联合体投标:本项目不接受联合体形式的投标

七、报名截止时间:2019年6月20日11时30分止。

八、报名方式:

1.将法定代表人授权委托书,法定代表人身份证、被委托人身份证及营业执照的(全部资料加盖公章)电子版以附件形式发送至邮箱symjgpc@163.com

2.邮件主题名称必须写明:参与(XXX项目)报名;

3.邮件正文内容必须写明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、法定代表人姓名、法定代表人身份证号、被委托人姓名、被委托人身份证号、联系人固定电话、移动电话。

注:未在招标公告中报名截止时间前按上述1、2、3条的要求进行报名的供应商将无资格参与本项目投标。

九、招标文件的获得:2019年6月20日上午茅箭区政府采购中心对按上述第八条要求报名的供应商统一发放电子版招标文件。

十、投标信息:

投标文件递交截止时间:2019年7月11日14时30分(14时开始接收投标文件,拒收逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件)

投标文件递交地点:茅箭区政府采购中心(茅箭区武当路71号区财政局院内旧办公楼二楼开标室)

十一:现场勘查:2019年6月24日上午9时(详见招标文件)

十二、开标信息:

开标时间:2019年7月11日14时30分

开标地点:茅箭区政府采购中心(茅箭区武当路71号区财政局院内旧办公楼二楼开标室)

十三、公告期限:自公告发布之日起5个工作日

十四、本项目联系人及联系方式:

采购单位联系人:柴林峰        联系方式:159 2615 5758    

采购中心联系人:万玮娉        联系方式:0719-8796156        

地址:茅箭区武当路71号区财政局院内旧办公楼二楼开标室

电子邮箱:symjgpc@163.com