三堰社区居家养老服务中心施工项目竞争性谈判公告

来源:十堰市茅箭区二堰街道办事处三堰社区居民委员会    时间:2019-06-17 17:23:43    阅读数:

汉江集团丹江口水源招标有限公司受十堰市茅箭区二堰街道办事处三堰社区居民委员会委托,拟对三堰社区居家养老服务中心施工项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。

一、采购项目编号:MJGPC2019157

二、采购项目名称:三堰社区居家养老服务中心施工项目

三、采购项目预算:本项目约431299.08元

四、采购项目内容:三堰社区居家养老服务中心施工

五、供应商资格条件:

1、供应商应是合法注册的独立法人资格企业,且具有有效的营业执照;供应商应具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质证书,并在人员、设备、财务等方面具备相应的施工能力且在全国各级建筑市场无不良行为记录和被列入黑名单的企业;

2、供应商具有合格有效的安全生产许可证;提供供应商的银行开户许可证;供应商应提供近三年(投标截止日前三年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,未发生亏损;供应商近三年(投标截止日前三年)至少完成2项类似工程的业绩,其中一项应为拟派建造师业绩(提供中标通知书、施工合同、竣工验收报告,现场查询确认);供应商有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(供应商须提供近三个月完税证明及缴纳社保证明材料);

 3、供应商拟派项目管理人员资格:须具有建筑工程贰级注册建造师资质证书且须具有有效的安全考核许可证B证,且未在其他在施项目中担任项目经理;拟派技术负责人必须具有相关专业中级及以上职称;拟投入本项目的主要管理人员、技术负责人及五大员(施工员、材料员、安全员、质检员、资料员),提供有效期内的岗位证书及所有人员身份证和人员社保。

4、供应商应当在《湖北省建筑市场监督与诚信信息一体化工作平台》进行登记。提供“人员详情注册信息”的截图,本项目拟派项目管理人员(项目经理、技术负责人和五大员)的姓名和岗位等信息与“人员详情注册信息”中的信息一致。

5、具有良好的商业信誉和完善的服务体系;

6、参加此项目谈判采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面承诺;供应商应承诺在本次采购活动中没有伪造证件的书面承诺;

7、本项目不接受联合体投标。

8、供应商参加政府采购活动前在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录并提供至少以上2个网站加盖单位鲜章的查询结果,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商,拒绝其参与政府采购活动;

六、获取谈判文件时间和地点

2019年6月18 日至2019年月20 日上午9:00-11:30下午15:00-17:30(工作日前)到汉江集团丹江口水源招标有限公司(十堰市郧阳区金色港湾一栋二单元301室)领取谈判文件并提交报名资料。谈判文件售价300元,售后不退。

报名时提供资料:由拟派项目经理持法人授权委托书及身份证(被授权人身份证)和符合供应商资格条件所列所有原件和以上所有原件复印件一套(复印件加盖投标单位鲜章),查验原件与复印件一致后留存复印件。

七、谈判响应文件递交截止时间和地点:2019年6月26日15时00分(14:30开始受理)前递交至十堰市茅箭区二堰街道办事处三堰社区居民委员会会议室,逾期送达的响应文件恕不接受。

八、谈判地点:十堰市茅箭区二堰街道办事处三堰社区居民委员会会议室

发布公告的媒介:湖北省政府采购网、茅箭新闻网

九、联系方式

采购单位:十堰市茅箭区二堰街道办事处三堰社区居民委员会             

联 系 人:杜女士    电话/传真:13807289704 

采购代理机构:汉江集团丹江口水源招标有限公司

联 系 人:汪先生    电    话:0719-7236433