三峡路沿线土地储备征迁第三方服务采购项目招标公告

来源:    时间:2019-06-24 08:53:50    阅读数:


一、招标条件
      依据MJGPC2019328号采购计划备案表的要求,十堰市茅箭区土地储备征收工作领导小组办公室委托湖北广兴成工程咨询有限公司,对三峡路沿线土地储备征迁第三方服务采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。
      二、项目概况                           
       1、项目名称:三峡路沿线土地储备征迁第三方服务采购项目

2、项目内容:本项目服务范围为三峡路沿线(徐家沟、朝北沟、马家河、纸坊沟、黑炭沟等弃土场)。主要内容包括:民意调查、入户登记、评估测绘、倒房清场、档案整理。

3、项目预算:约170万元(征迁户数约170户,具体以实际征迁户数为准)。

三、投标人资格要求
       1、投标人须在中华人民共和国境内注册,独立法人企业。符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、具备有效的营业执照(经营范围需具有房屋征收或房屋(房地产)拆迁(动迁)等服务内容)、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证照)和开户许可证。

3、企业治理结构健全,内部管理、监督制度和信息公开制度完善;具有独立、健全的财务管理、会计核算制度;具备提供土地征迁服务所必需的设施、设备、人员和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、投标人在参加投标活动前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 查询主体信用记录 ,并提供以上2个网站加盖单位公章的查询结果,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与投标活动;

5、投标人、投标人的法定代表人近三年无行贿犯罪记录(在中国裁判文书网查询的结果为准);

6、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年6月24日至2019年6月28日,每日上午8:30时至12:00时,下午15:00时至18:00时(北京时间,下同),由项目负责人(须是本单位人员)(项目负责人应提供法人代表亲笔签名的授权委托书,委托书在同页纸上同时附法人身份证正反面扫描件和被授权人身份证正反面扫描件并加盖公章)手持身份证原件以及第三项投标人资格要求中的所有证明材料原件(以上所有资料均需另外提供加盖投标单位公章的复印件一份,所有复印件均需清晰可辨,否则不予受理)购买招标文件时审核原件留存复印件,合格后方可获取招标文件。在湖北广兴成工程咨询有限公司(十堰市天津路金煌天津2-19-1)购买招标文件,每套售价500元,售后不退(不办理邮购),逾期报名将不予受理。
      五、投标文件的递交截止时间及地点:

投标文件递交截止时间、开标时间和递交地点均详见《招标文件》,逾期送达的投标文件将被拒绝。

六、发布公告的媒介
      本次招标公告在《湖北政府采购网》和《茅箭新闻网》上发布。
      七、联系方式 
      招标人:十堰市茅箭区土地储备征收工作领导小组办公室
       联系人:张先生    电话:0719-8785977  

招标代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司
       联系人:宋女士    电话:0719-8679068