茅箭辖区体育场地调查工作委托第三方机构实施询价采购公告

来源:茅箭区文化和旅游局    时间:2019-07-10 15:35:03    阅读数:

依据茅箭区政府采购计划备案表(编号MJGPC2019378),茅箭区文化和旅游局拟就茅箭辖区体育场地统计调查工作委托第三方机构实施进行询价采购。欢迎符合资质条件的单位报名参加。

一、采购项目名称:茅箭辖区体育场地统计调查工作委托第三方机构实施

二、采购项目预算:人民币5.9万元(采购最高价)

三、采购内容:茅箭区所辖范围内用于开展运动训练、比赛和健身等的各类体育场地。调查对象为拥有或管理体育场地的各行业各类单位(军队和铁路系统除外)调查、统计、上报工作。

四、供应商资格要求:

1、应满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,营业执照经营范围必须符合该项目采购要求,自然人的身份证明); 

3、具有履行本项目所必需的设备、仪器和专业技术能力以及系统软件的操作水平。

4、参加政府采购活动前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录并提供至少2个以上网站加盖单位鲜章的查询结果,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与政府采购活动。须提供网站查询结果的打印件或截图,并加盖单位公章;

5、拒绝下述单位参加本次采购活动: 

①参与单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。  

②本项目不接受联合体投标

五、领取招标文件时间及地点:有意向的合格投标人可在2019年7月11日至2019年7月12日每日上午8时30分至12时00分,下午3时00分至6时00分,携带相关资格证明材料原件和加盖公章的复印件到茅箭区文旅局获取采购文件。

六、谈判时间:2019年7月15 日下午4点   地点:茅箭区文化和旅游局

采购人:茅箭区文化和旅游局

联系人:李先生   电 话:0719-8793078