茅箭区乱石麻沟出口段综合治理工程成交结果公告

来源:十堰市茅箭区水利和湖泊局    时间:2019-08-21 17:49:04    阅读数:

湖北广兴成工程咨询有限公司受十堰市茅箭区水利和湖泊局的委托,于2019年8月21日就茅箭区乱石麻沟出口段综合治理工程采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:茅箭区乱石麻沟出口段综合治理工程

二、项目地点:十堰市茅箭区

三、评标信息:

谈判日期:2019年 8月 21日 9 时 30分

谈判地点:湖北广兴成工程咨询有限公司开(评)标室

谈判小组名单:马远健(组长)、陈龙旻、肖利     

四、评标结果: 

成交供应商名称:四川合园水利工程有限公司

成交供应商地址:成都市武侯区武科西一路85号1栋1单元7楼13、14号

成交金额:人民币385.89万元(大写:人民币叁佰捌拾伍万捌仟玖佰元整)

五、联系方式:

采购人:十堰市茅箭区水利和湖泊局

联系人:柯先生         电话:0719-8783416 

代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联系人:宋女士         电话:0719-8679068

本成交结果公告公示期限为一个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公示发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。