茅箭区莫家沟村文体广场附属工程询价公告

来源:茅箭区文化和旅游局    时间:2019-09-11 08:53:09    阅读数:

经报茅箭区政府审批同意,依据茅箭区文旅局采购计划申报表要求,现就莫家沟村文体广场附属工程的询价采购项目进行公告。欢迎符合资质条件的公司到茅箭区文旅局洽谈、磋商。

一、采购项目名称:莫家沟村文体广场附属工程

二、项目编号:MJGPC2019562

三、采购项目内容:1、广场周边花坛修建及绿化工程;2、广场内安装休闲座椅;3、广场周边各种制度宣传牌及党建文化墙等。

四、采购预估价格:4.5万元整。

五、供应商资格:

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)投标供应商必须具备生产、销售或服务该项目产品的能力和条件,经营范围包含有该项目产品制造、销售和服务相关内容;

六、递交报名资质、询价表时间:2019年9月17日上午10:00止。

七、持有效的工商营业执照、税务登记证、机构代码证、法人代表授权委托书等相关证件,所有证件必须在有效期内并年检合格(投标时需附加盖单位公章复印件一套,不按规定为废标)到茅箭区文旅局洽谈、磋商。

八、报价文件送达地点及联系人:                                              

1.送达地址:茅箭区文旅局(茅箭区老干部活动中心5楼)

2.联系人:王晓庆 电话:8781116