中共十堰市茅箭区委政法委员会保安服务采购项目废标公告

来源:十堰市茅箭区政府采购中心    时间:2019-09-11 18:25:26    阅读数:

依据茅箭区采购备案表[MJGPC2019399]的要求,十堰市茅箭区政府采购中心受中共十堰市茅箭区委政法委员会的委托,就其“保安服务”采用公开招标方式进行政府采购,现就本次采购的结果报告如下:

一、采购项目编号:MJGPC2019399

二、项目单位:中共十堰市茅箭区委政法委员会

三、项目名称:中共十堰市茅箭区委政法委员会保安服务采购项目

四、项目内容:聘请保安35人,负责辖区内的暴恐案事件应急处置、维稳处突、协助抓捕、巡逻防控、值班备勤、应急抢险救援等工作,详细服务内容及要求请见招标文件。

五、采购预算:人民币1722000元

六、公告媒体及日期:2019年8月9日公布于湖北省政府采购网、茅箭新闻网

七、评审信息:

评审日期:2019年9月11日9时  

评审地点:十堰市茅箭区政府采购中心开标室(十堰市武当路71号茅箭区政府院内3号办公楼4楼)   

八、采购结果:实质性响应供应商不足三家,本项目予以废标,立即终止。

九、联系事项:

政府采购中心联系人:万玮娉        联系电话:0719-8796156

采购单位联系人:施振华           联系方式:18986908581

如需重新组织招标或改用其他采购方式的,将在湖北省政府采购网和茅箭新闻网另行公告。