茅塔乡坪子村袋料香菇菌棒采购项目竞争性谈判公告

来源:十堰市茅塔乡坪子村民委员会    时间:2019-09-16 09:32:17    阅读数:

湖北智源鸿建设工程咨询有限公司受十堰市茅塔乡坪子村民委员会的委托,对“茅塔乡坪子村袋料香菇菌棒采购项目”进行竞争性谈判采购,现欢迎符合条件的的供应商参与竞争性谈判。

一、项目概况

(一)项目编号:MJGPC2019578

(二)项目名称:茅塔乡坪子村袋料香菇菌棒采购项目

(三)采购预算价:25万元  

(四)项目内容及需求:

(1)项目内容:采购袋料香菇5万筒。

(2)实施周期:按采购人发出供货通知后30日内供货并运送到指定地点。

二、供应商资格要求

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)供应商须在中国工商行政管理机关注册登记并取得营业执照,具备相应的经营范围;

(三)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

(四)供应商及其法定代表人近三年没有行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询的结果为准);

(五)本项目不接受联合体投标。

三、落实政府采购政策要求

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

四、资格审查方式:资格后审。

五、谈判文件获取

1、竞争性谈判报名及竞争性谈判文件购买地点:请于2019年09月16日至2019年09月18日(节假日不报名),每日上午09:00时至11:30时,下午15:00至17:30时(北京时间,下同),须由法定代表人持本人身份证原件及复印件或授权委托人持本人身份证原件、法定代表人授权委托书原件和符合供应商资格所列条件的原件和以上原件复印件一套(复印件加盖供应商单位公章),查验原件与复印件一致后留存复印件。(地点:十堰市天津路3号丽城佳苑院内智源鸿公司二楼)购买竞争性谈判文件。

2、竞争性谈判文件每套售价300元,售后不退。本项目谈判不接受邮购竞争性谈判文件。

六、响应文件的递交

1、递交截止时间及地点:详见竞争性谈判文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人或采购代理机构将拒收。

七、发布公告媒介

本次谈判公告在“湖北省政府采购网”(www.ccgp-hubei.gov.cn)和“茅箭新闻网”上发布。

八、联系方式

采购人:十堰市茅塔乡坪子村民委员会

联系人:王虎           电话:13872799379

代理机构:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司

联系人:钟  慧         电话:0719-8680845