十堰东城工业新区山地整理”BT“项目招商公告

来源:    时间:2012-07-27 09:42:00    阅读数:

 十堰市东城工业新区山地整理项目指挥部拟对十堰东城工业新区山地整理项目进行公开招商,采用BT模式择优选择投资人,由投资人筹措建设资金,并按确定的设计图纸、建设计划和技术标准投资建设,项目竣工验收移交后,十堰市茅箭区东城工业新区项目协调指挥部将对项目进行回购。热忱欢迎符合条件的各类企业法人和社会团体前来报名投资。

  一、项目概况

  十堰东城工业新区山地整理项目位于十堰市茅箭区东城开发区境内,东接六里坪镇,西靠张湾区,北交郧县青山镇,南邻十漫高速。工程分六个标段:一标段挖方量约620万m?;二标段挖方量约580万m?;三标段挖方量约602万m?;四标段挖方量约550万m?;五标段挖方量约457万m?;六标段挖方量约466万m?。具体数额以设计图纸为准。

  二、回购期限

  工程建设费用本金、利息等总投资额分四年按3:3:2:2比例回购。第一次支付的时间为项目完工移交后支付合同价款的30%,并支付当期的回购利息;之后12个月内支付至结算总额的60%,并支付当期的回购期利息;24个月内支付至结算总额的80%,并支付当期的回购期利息;36个月内支付余款和当期的回购期利息,也可分批提前回购。

  三、投资人的基本条件

  1、必须具有独立企业法人资格,能够独立承担民事责任。

  2、应有良好的财务状况,具有能满足本项目建设的资金实力和相应的融资能力。

  3、未被有关行政执法部门正在或将要作出较重行政处罚,或企业财产正在或将要被查封、冻结、保全等情形。

  四、报名须知

  1、报名时须携带企业法人或社会团体组织营业执照副本、机构代码证和企业法定代表人身份证等资料复印件,报名人须持委托书原件和身份证复印件。

  2、每个企业法人或社会团体组织只能报名一个标段。

  五、其他事项

  报名时间:2012年7月27日至7月31日(上午8:30-11:30  下午3:00-5:30)

  报名地点:茅箭区东城经济开发区小康路东城工业新区山地整理项目指挥部(老鸳鸯村委会办公楼)

  联系人:杨东升

  联系电话:13907283535,0719-8762330

  十堰市茅箭区东城工业新区项目协调指挥部办公室

  二〇一二年七月二十七日