茅箭区财政局旧办公楼维修项目成交结果公示

来源:十堰市茅箭区机关事务服务中心    时间:2019-10-08 17:08:32    阅读数:

湖北建韵建设项目管理有限公司受十堰市茅箭区机关事务服务中心的委托,于2019年10月08日就茅箭区财政局旧办公楼维修项目组织询价采购,按规定程序进行了询价评审,现就本项目成交结果公告如下:

一、项目编号:MJGPC2019616

二、项目名称:茅箭区财政局旧办公楼维修项目

三、成交公告发布日期及地点

成交公告发布日期:2019年10月08日

成交公告发布媒体:

茅箭区新闻网、湖北省政府采购网(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn)。

四、询价信息

询价日期:2019年10月08日上午9时00分

询价地点:湖北建韵建设项目管理有限公司开评标室

询价专家评审小组成员:余印彩(组长)、王兴涛、王桂林

五、成交信息

成交单位名称:十堰市武当建筑工程有限公司

成交单位地址:十堰市武当路泰安巷5号

成交单位代码:91420300178774169E

成交价格:117074.97元(大写:壹拾壹万柒仟零柒拾肆元玖角柒分)

六、公示时间

自公告发布之日起1个工作日

七、异议与投诉

各有关当事人对评审结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式按询价文件质疑书要求向采购人或代理机构提出,逾期不再受理。

八、联系方式

采购人联系人:万先生   电话:0719-8787212(十堰市茅箭区机关事务服务中心)

代理机构联系人:刘工   电话:0719-8124005(湖北建韵建设项目管理有限公司)