十堰茅箭区2020年度其它印刷定点服务协议供应商项目公开招标公告

来源:十堰市茅箭区政府采购中心    时间:2019-12-03 14:54:48    阅读数:

依据政府采购计划编号[MJGPC2019783]要求,十堰市茅箭区政府采购中心受十堰市茅箭区财政局的委托对十堰茅箭区2020年度其它印刷定点服务协议供应商项目,以集中采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目编号:MJGPC2019783     

二、项目名称:十堰茅箭区2020年度其它印刷定点服务协议供应商项目公开招标

三、招标内容:2020年度其它印刷定点服务协议供应商(其他印制服务类:文件印刷;公务用纸印刷;资料汇编印刷;信封印刷;日历、名片、广告等的印刷;其他印刷服务类)

四、服务期限:自2020年1月1月至2020年12月31日

五、投标人资格要求:

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.应未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3. 投标人必须具有新闻出版部门颁发的《印刷经营许可证》;涉及国家秘密载体印刷要有相关保密资质。

4. 本项目不接受以联合体方式参加投标。

六、报名截止时间:2019年12月11日17时止。

七、报名方式:供应商报名采用电子邮件方式按以下步骤进行,未在公告规定的报名截止时间前按以下要求进行报名的供应商,将无资格参与本项目投标。

(1)将营业执照副本的彩色扫描件以附件形式发送至电子邮箱symjgpc@163.com进行报名登记领取;

(2)邮件主题名称必须注明:参与(十堰茅箭区2020年度其它印刷定点服务协议供应商项目公开招标)报名;

(3)邮件正文必须注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱。

八、招标文件获取:

2019年12月11日下午报名截止时间结束后十堰市茅箭区政府采购中心将对按上述第七条要求报名的供应商统一发放招标文件电子版。

九、投标信息:

投标文件递交截止时间:2020年1月9日上午9时(8时30分开始接收投标文件,拒收逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件)

投标文件递交地点:十堰市茅箭区政府采购中心(十堰市茅箭区武当路71号茅箭区政府3号办公楼4楼开标一室)

十、开标信息:

开标时间:2020年1月9日上午9时

开标地点:十堰市茅箭区政府采购中心(十堰市茅箭区武当路71号茅箭区政府3号办公楼4楼开标一室) 

十一、投标有效期:本项目投标有效期为开标之日起 90个日历日。

十二 、公告期限:自招标公告发布之日起5个工作日。

十三、联系方式:

采购单位:十堰市茅箭区财政局

联系人:刘丽霞             联系电话:0719-8780697 

集中采购机构:十堰市茅箭区政府采购中心

联系方式:0719-8796156           

联系地址:十堰市茅箭区政府采购中心(十堰市茅箭区武当路71号茅箭区政府3号办公楼4楼)

 

十堰市茅箭区政府采购中心

                                      2019年12月3日