十堰市茅箭区2020年度车辆维修和保养定点服务协议供应商项目中标公告

来源: 十堰市茅箭区政府采购中心    时间:2020-01-07 15:23:33    阅读数:

依据政府采购计划备案表[MJGPC2019780]的要求,十堰市茅箭区政府采购中心受十堰市茅箭区财政局委托,就十堰市茅箭区2020年度车辆维修和保养定点服务协议供应商项目采用公开招标方式进行采购,现就本次采购结果公告如下:

一、采购项目基本情况:

项目编号:MJGPC2019780

项目名称:十堰市茅箭区2020年度车辆维修和保养定点服务协议供应商项目

招标内容:2020年度车辆维修和保养定点服务协议供应商

服务期限:2020年1月1日至2020年12月31日

采购项目公告刊登媒体:湖北省政府采购网、茅箭新闻网

采购项目公告刊登时间:2019年12月3日

二、评标小组信息:

评标小组成员:韩同群、李国华、陈永、罗青周、鲍凌

评标时间:2020年1月7日9时

评标地点:十堰市茅箭区政府采购中心(十堰市茅箭区武当路71号茅箭区政府3号办公楼4楼开标一室)

三、评标方法和标准:

本次评标采用“合格制”方式进行评审,即采用资格性审查和符合性检查相结合的办法进行评审,具体见招标文件“第四章评标方法、步骤及标准”。

四、无效投标人名单及无效的理由:

1.十堰市恒德宝汽车维修服务有限公司

无效原因:未按招标文件要求提供有效的注册地职工社保缴费花名册(法人及被委托人都不在注册地职工社保缴费花名册内),投标无效。

2.湖北盈安汽车销售服务有限公司

无效原因:投标文件未按招标文件要求不少于90天,投标无效。

3. 十堰万洲汽车销售服务有限公司

无效原因:未按招标文件要求提供有效的开标前连续三个月依法缴税相关凭证,投标无效;

4. 十堰市胜邦汽车服务也有限公司

无效原因:未按招标文件要求提供有效的开标前连续三个月依法缴税相关凭证,投标无效。

五、入围供应商名单(19家):

QQ图片20200107152259.png

QQ图片20200107152324.png

六、公告期限:本公告的公示期限为1个工作日

七、联系事项:

采购人联系人:刘丽霞    联系方式:0719-8780697                       

采购中心联系人:万玮娉      联系方式:0719-8796156

联系地址:十堰市武当路71号茅箭区政府院内3号办公楼4楼采购中心办公室

各有关当事人对采购结果有异议的,可以在本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向十堰市茅箭区政府采购中心提出质疑,逾期将不再受理。

 

                                  十堰市茅箭区政府采购中心

                                       二0二0年一月七日