十堰市茅箭区2020年度车辆及其他运输机械租赁服务协议供应商项目中标公告

来源: 十堰市茅箭区政府采购中心    时间:2020-01-08 16:08:44    阅读数:

依据政府采购计划备案表[MJGPC2019784]的要求,十堰市茅箭区政府采购中心受十堰市茅箭区财政局委托,就十堰市茅箭区2020年度车辆及其他运输机械租赁服务协议供应商项目公开招标采用公开招标方式进行采购,现就本次采购结果公告如下:

一、采购项目基本情况:

项目编号:MJGPC2019784

项目名称:十堰市茅箭区2020年度车辆及其他运输机械租赁服务协议供应商项目公开招标

招标内容:2020年度乘用车、小型客车等公务用车租赁服务

第一包    乘用车租赁服务

第二包    中大型客车租赁服务

服务期限:2020年1月1日至2020年12月31日

采购项目公告刊登媒体:湖北省政府采购网、茅箭新闻网

采购项目公告刊登时间:2019年12月3日

二、评标小组信息:

评标小组成员:钟履祥、汪志金、高瑞、严玲、熊陆平

评标时间:2020年1月8日14时

评标地点:十堰市茅箭区政府采购中心(十堰市茅箭区武当路71号茅箭区政府3号办公楼4楼开标一室)

三、评标方法和标准:

本次评标采用“合格制”方式进行评审,即采用资格性审查和符合性检查相结合的办法进行评审,具体见招标文件“第四章评标方法、步骤及标准”。

四、无效投标人名单及无效的理由:

1.湖北省十堰亨运集团旅游运输有限公司   

无效原因:未按招标文件要求上一年度财务审计报告或提供基本开户银行出具的资信证明,投标无效。

五、入围供应商名单(5家):

第一包(5家)

QQ图片20200108160811.png

第二包:实质性响应供应商不足三家、废标。

六、公告期限:本公告的公示期限为1个工作日

七、联系事项:

采购人联系人:刘丽霞      联系方式:0719-8780697                       

采购中心联系人:万玮娉           联系方式:0719-8796156

联系地址:十堰市武当路71号茅箭区政府院内3号办公楼4楼采购中心办公室

各有关当事人对采购结果有异议的,可以在本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向十堰市茅箭区政府采购中心提出质疑,逾期将不再受理。

附件:茅箭区协议供货招标文件——车辆租赁.doc


 

                                  十堰市茅箭区政府采购中心

                                       二0二0年一月八日