十堰市茅箭区2020年度车辆及其他运输机械租赁服务协议供应商项目公开招标(2次)公告

来源:十堰市茅箭区政府采购中心    时间:2020-01-10 17:05:20    阅读数:

依据政府采购计划编号[MJGPC2019784-1]要求,十堰市茅箭区政府采购中心受十堰市茅箭区财政局的委托对茅箭区2020年度车辆及其他运输机械租赁服务协议供应商项目以集中采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目编号:MJGPC2019784-1   

二、项目名称:十堰市茅箭区2020年度车辆及其他运输机械租赁服务协议供应商项目公开招标(2次)

三、招标内容:2020年度中大型客车(公务用车)租赁服务

四、服务期限:自2020年1月1月至2020年12月31日

五、投标人资格要求:

(1)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)投标人必须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人;

(3) 必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(4)投标人应具有交通运管部门颁发的道路运输许可证。

六、报名截止时间:2020年1月19日11时止。

七、报名方式:供应商报名采用电子邮件方式按以下步骤进行,未在公告规定的报名截止时间前按以下要求进行报名的供应商,将无资格参与本项目投标。

(1)将营业执照副本的彩色扫描件以附件形式发送至电子邮箱symjgpc@163.com进行报名登记领取;

(2)邮件主题名称必须注明:参与(十堰茅箭区2020年度车辆及其他运输机械租赁服务协议供应商项目公开招标2次)报名;

(3)邮件正文必须注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱。

八、招标文件获取:

2020年1月19日上午报名截止时间结束后十堰市茅箭区政府采购中心将对按上述第七条要求报名的供应商统一发放招标文件电子版。

九、投标信息:

投标文件递交截止时间:2020年2月10日14时30分(14时开始接收投标文件,拒收逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件)

投标文件递交地点:十堰市茅箭区政府采购中心(十堰市茅箭区武当路71号茅箭区政府3号办公楼4楼开标一室)

十、开标信息:

开标时间:2020年2月10日14时30分

开标地点:十堰市茅箭区政府采购中心(十堰市茅箭区武当路71号茅箭区政府3号办公楼4楼开标一室)

十一、投标有效期:本项目投标有效期为开标之日起 90个日历日。

十二 、公告期限:自招标公告发布之日起5个工作日。

十三、联系方式:

采购单位:十堰市茅箭区财政局

联系人:刘丽霞   联系电话:0719-8780697 

集中采购机构:十堰市茅箭区政府采购中心

联系方式:0719-8796156           

联系地址:十堰市茅箭区政府采购中心(十堰市茅箭区武当路71号茅箭区政府3号办公楼4楼)

 

十堰市茅箭区政府采购中心

                                     2020年1月10日