茅箭区疫情防控车辆通行证发放方案

来源:    时间:2020-02-14 16:05:02    阅读数:

根据《关于增设茅箭区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部交通保障组的通知》(茅肺炎防指挥[2020]20号)文件要求,为进一步做好辖区疫情防控工作,确保交通保障各项工作落实落细见成效,区疫情防控指挥部交通保障组按照区疫情防控指挥部和市交管局要求统一制作了疫情防控车辆专用通行证,为规范疫情防控车辆交通出行,特制定通行证发放方案。

一、发放范围

1、区四大家包片领导。

2、各乡镇、街办、赛管局、东城开发区党政主要负责同志和分管疫情防控工作的同志(每个单位不超过5张)。

3、区疫情防控指挥部各工作组组长。

4、区疫情防控指挥部医疗救助组成员。

5、其他因防控工作需要通行的人员(需经区指挥部副指挥长签批)。

二、工作要求

1、请需要办理通行证的单位写明车辆数量、车牌号,向区疫情防控指挥部交通保障组(2号楼三楼)提交申请。

2、严格按照区疫情防控指挥部和市交管局统一要求,每张通行证上必须注明单位名称、车牌号、出行区域,严格核发登记,确保一车一号。

3、加强通行证使用管理,严禁转借他人,严禁在出行区域外使用,严禁违规运载与疫情防控工作无关的人员。


茅箭区新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控指挥部交通保障组

2020年2月14日