社区卫生服务机构设置公示

来源:    时间:2020-07-13 11:48:24    阅读数:

2020年7月,十堰市健康管理有限公司向我局递交了拟在辖区内选址设置“茅箭区二堰街办销售部社区卫生服务站”申请,根据《十堰市医疗机构设置规划(2015-2020)》、《医疗机构管理条例》现就设置情况向社会公示,公示期为2020年7月13日—2020年7月17日现就有关事项公示如下:

一、拟设置法人/负责人:庹翠章/梁海平

二、拟设置医疗机构名称:茅箭区二堰街办建设社区卫生服务站

三、拟设置医疗机构类别及级别:社区卫生服务站

四、选址:十堰市茅箭区朝阳路销售部1号门

五、经营性质:民营(非营利性)

六、投资运营方式:自筹资金、自负盈亏

七、床位(牙椅)数:0张

八、服务对象范围:社会

九、诊疗科目:按照社区卫生服务站基本标准设置,具体诊疗科目经执业验收后登记确认。

十、公示期:2020年7月13日-7月17日(5个工作日)。  
对上述拟设置医疗机构如有异议,请在公示期内向十堰市茅箭区卫生健康局反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

受理单位:十堰市茅箭区卫生健康局

联系电话:8786156/8781903

联系地址:十堰市茅箭区武当路71号

邮  编:442012


十堰市茅箭区卫生健康局

2020年7月13日