十堰桥村二组集体房屋公开招租

来源:    时间:2020-08-14 08:32:59    阅读数:

项目概况: 十堰桥村二组集体房屋公开招租(二次) 招标项目的潜在投标人应在湖北大绪工程项目管理有限公司(十堰市天津路天津港2号写字楼18楼1801室)获取招标文件,并于 2020年8月21日下午15时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、 招租原则 :按照公开、公平、公正的原则面向社会公开招租

二、采购项目名称: 十堰桥村二组集体房屋公开招租(二次)

三、采购项目地点:十堰市茅箭区二堰街办十堰桥村

四、采购项目概况及年租金最低基准价:十堰桥村二组集体房屋公开招租(二次)位于十堰市茅箭区二堰街办十堰桥村十堰桥村,建筑面积约220平方米,10.56万元/年,所有供应商的报价不能低于最低基准价否则作为无效响应。

五、租赁期限:自签订合同之日起叁年。

六、供应商资格条件:

1、供应商应是企业法人、个体工商户或具有完全民事行为能力,有良好的社会信誉和履约能力的自然人,企业法人单位或个体工商户必须具备工商管理部门颁发的营业执照;特种行业必须具备相应部门颁发的特种行业许可证;自然人须提交个人身份证原件及复印件一份。

2、遵守国家有关法律、法规、规章、具有良好的商业信誉,无违法经营和无不正当竞争行为。

3、成交供应商不得转租、分租经营权,也不得以任何名义与他人进行分项合作经营,不得擅自扩大、变更经营项目,否则一经查实后采购人有权立即终止合同,由此引起的一切后果由成交供应商承担(须提供承诺书)。

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

5、法律、行政法规规定的其他条件。

6、供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;以本谈判公告发布之后的查询为准。

7、 本项目不接受联合体。

8、本次竞争性谈判采用资格后审。

七、谈判文件的获取:

时间:  2020年 8 月 14日至 2020年 8月18 日,每天上午 8:30至11:30,下午15:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:湖北大绪工程项目管理有限公司(十堰市天津路天津港2号写字楼18楼1801室)

方式:符合资格的供应商应当在获取时间内携带以下资料:

1、企业或个体工商户:(1)法定代表人授权委托书及被委托人身份证原件;(2)营业执照副本原件;(3)承诺书原件;

2、自然人:(1)个人身份证原件;(2)个人身份证复印件;(3)承诺书原件;

(以上所有资料需提供加盖公章或按手印的复印件一份留存,所有复印件均需清晰可辨,否则不予受理),及供应商资格条件前来获取谈判文件

售价:300元/套

八、响应文件递交截止时间:2020年8月21日下午15时00分

九、 谈判地点:湖北大绪工程项目管理有限公司(十堰市天津路天津港2号写字楼18楼1801室)开评标室

十、竞争性谈判响应文件的递交:

1、递交响应文件的地点:湖北大绪工程项目管理有限公司(十堰市天津路天津港2号写字楼18楼1801室)开评标室;

2、逾期送达的或未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人或采购代理机构将拒收。

十一、发布公告媒介:本次竞争性谈判公告在《茅箭新闻网》上发布。

十二、联系方式:

1. 招租人信息

名称:二堰街办十堰桥村

地址:十堰市茅箭区二堰街道办事处十堰桥村村民委员会

联系方式:18772868399

2.采购代理机构信息

名称:湖北大绪工程项目管理有限公司

地址:十堰市天津路天津港2号写字楼18楼1801室

联系方式:17507280139    

3.项目联系方式

项目联系人:王先生/黄先生

电 话:18772868399/17507280139    

 

湖北大绪工程项目管理有限公司

2020年8月14日