2020年十堰市茅箭区社区网格员招聘面试公告

来源:    时间:2020-09-15 16:39:05    阅读数:

根据《2020年十堰市茅箭区综合文化站(中心)辅助人员、茅箭区社区网格员招聘公告》,现将2020年十堰市茅箭区社区网格员招聘面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2020年9月20日(星期日)。

二、面试地点:

十堰市茅箭区委党校(北京南路9号)。

三、面试方式:

面试采取结构化面试的方式进行。考生当场抽签决定面试先后顺序。面试满分为100分,占总成绩的50%。

四、面试须知:

1、参加面试的考生需携带本人身份证、笔试准考证,于9月20日上午7:30前到达面试考场抽签,确定参加面试顺序。逾期不到者,视为面试弃权。

2、面试考点采取封闭管理,根据疫情防控需要,参加面试的考生,需全程正确佩戴口罩,测温进入考点,实行体温动态监测。面试结束后,考生在工作人员引导下,迅速有序离场。考生如有发热(超过37.3度)、干咳、腹泻、呼吸困难等不宜参加面试的症状,需立即就医。

3、考生携带的手机等通讯工具,一律交工作人员统一保管。

4、考生候考期间,须遵守纪律,自觉听从工作人员安排,不得擅自离开候考室,确需离开的,必须有候考室工作人员陪同。

5、面试时,考生不得向考官报告本人和家庭人员的姓名、本人毕业院校(或工作单位)、籍贯、考号等有关信息。

6、不遵守面试须知及违反面试纪律的,取消面试资格。

7、面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。

8、面试考点不设停车场,请考生选择合适的赴考交通工具。

 

                  十堰市茅箭区人力资源和社会保障局

                         2020年9月15日