关于拟享受以工代训培训补贴企业(第一批)的公示

来源:    时间:2020-10-27 12:43:00    阅读数:

根据《省人力资源和社会保障厅 省财政厅关于明确职业技能提升行动有关事项的通知》(鄂人社函[2020]61号),《市人民政府办公室关于印发十堰市职业技能提升行动(2019-2021年)实施细则的通知》(十政办发)(2019)46号),《市人社局 市财政局关于落实以工代训等培训补贴政策的通知》(十人社发(2020)15号),助力企业复工复产,促进稳定就业,根据工作流程,湖北先驰交通装备有限公司、十堰市十金汽车部件有限公司、万向通达股份公司、万向通达固诺尔分公司等14家企业(合计534人)申报了“以工代训”补贴,现拟在茅箭区新闻网站,对符合申报条件的企业进行公示,公示期7天(2020年10月27日-2020年11月2日)。

公示期间,如对公示的拟享受对象有不同意见,可以通过电话、信函等形式向市茅箭区就业局反映情况。公示期满无异议,补贴将拨付至相应企业。

联系电话:0719-8789329   

联系地址:茅箭区就业局(重庆路536号)


附件:

迪耐斯通达.xlsx

达峰公示.xlsx

合强.xlsx

湖北汉唐智能.xlsx

居然之家.xlsx

十金 .xlsx

人福十堰普博.xlsx

十堰国源汽车零件工贸有限公司以工代训花名册公示表.xlsx

十堰同创传动公示.xlsx

苏宁易购.xlsx

万向通达股份公司十堰固诺尔分公司以工代训公示表.xlsx

万向通达股份公司以工代训花名册公示表.xlsx

运意车桥.xlsx

先驰.xlsx