拟通报表扬全区“七五”普法先进集体 和先进个人名单的公示

来源:    时间:2021-09-17 16:50:45    阅读数:

根据《关于做好全区“七五”普法先进集体和先进个人通报表扬工作的通知》(茅法办发〔2021〕7号)要求,在全区各地各部门推荐申报的基础上,区委全面依法治区委员会办公室、区委宣传部、区司法局严格依据推荐评选条件,结合“七五”普法检查情况,对各地各部门的申报材料进行了综合审核后,拟定了48个单位和105名个人为全区“七五”普法先进集体和先进个人、先进工作者通报表扬对象,现予以公示。公示时间为2021年9月17日至9月23日。

公示期间,欢迎广大干部群众监督,对不符合条件的,可以来电、来信、来访等形式向茅箭区司法局普法与依法治理股反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名。区司法局将对反映的问题进行调查核实,确有影响表彰情形的,将取消表彰资格。

联系地址:十堰市茅箭区北京南路6号

联系电话:0719-8784355

电子邮箱:420686231@qq.com

茅箭区“七五”普法先进集体、先进个人、先进工作者拟表彰名单.docx

 

         中共十堰市茅箭区委全面依法治区委员会办公室

                      2021年9月17日