2021年十堰市茅箭区融媒体中心公开招聘工作人员考务事项及疫情防控提示

来源:    时间:2021-10-20 16:49:44    阅读数:

2021年十堰市茅箭区融媒体中心公开招聘工作人员笔试将于10月23日上午在十堰市高级技工学校举行,为了方便广大考生安全、顺利参加考试,结合当前疫情防控要求,现将笔试有关注意事项提示如下:

一、准考证打印

笔试准考证打印时间为10月19日9:00至23日9:00,考生可登录茅箭新闻网下载打印准考证,请考生认真复核准考证上的姓名、身份证号、报考岗位等信息,并阅读准考证上的考生须知,如有疑问请考前与十堰市茅箭区人社局事业单位人事管理股联系(0719—8791332)。

二、考前证件准备

按规定考生须持笔试准考证、身份证(与报名时使用证件一致),并出示健康码或通信大数据行程卡绿码和72小时内的核酸检测阴性报告方可参加考试,应试人员应接尽接新冠疫苗,因禁忌症等原因未接种的需要下载并填写《2021年十堰市茅箭区融媒体中心公开招聘工作人员笔试考生健康声明及安全考试承诺书》(附件3)。请考生务必带齐并保管好以上证件,证件不全者不得参加考试。考生如身份证遗失,需提前到公安派出所办理临时身份证,机动车驾驶证、户口本等其他证件不能替代身份证参加考试。

三、考试时间及要求

本次笔试时间为10月23日上午8:30-10:30,考前30分钟考生开始进入考场,考试开始15分钟后考生禁止入场,请考生务必尽早出行。

考生进入考场时一律接受金属探测仪检查,并按要求统一存放个人物品。考生严禁将各类无线通讯工具和设备带至座位,包括手机、微型电脑、微型耳麦等电子通讯设备,手镯、项链、纽扣等形式的拍摄、扫描设备,伪装成计时工具、手镯、项链、皮带扣、纽扣等配饰类或橡皮擦、钱包等形式的无线电发射、接收装置及附件设备,电子存储设备等,考试期间一经发现,将按作弊违纪处理。

请考生按照考试要求自行准备考试文具,笔试过程中除考试所需证件及文具外,一律不得携带与考试无关的工具、资料等。

四、考点设置与乘车指南

请考生根据准考证上的考点地址,按时到达指定学校。按照常态化疫情防控要求,本次笔试考点只设置一个出入口对考生开放。

考点学校:十堰市高级技工学校(附件2)

考点地址:十堰市张湾区北京北路55号;

考点入口:北京北路十堰市高级技工学校北门(广电观御正对面);

乘车指南:考生可乘坐16路、31路、96路、38路、36路公交车在市广电台站下车。

五、考生出行提示

因疫情防控要求,考试期间各考点将实行封闭管理,外来车辆一律禁止入内。建议广大考生规划好出行线路,选择公共交通工具提前出行,不要在考点周边聚集,以免造成道路拥堵,请大家理解配合。

六、疫情防控要求

考生务必于考前详细阅读《笔试疫情防控须知》(附件1),并严格遵守防疫工作要求,做好自我防护。考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码或通信大数据行程卡和72小时内的核酸检测阴性报告或《2021年十堰市茅箭区融媒体中心公开招聘工作人员笔试考生健康声明及安全考试承诺书》,健康码或通信大数据行程卡为绿码,且现场测量体温正常(<37.3℃),方可入场。考生体温测量出现发热等可疑症状的,应到临时留观区复测体温。复测仍超过37.3℃的,须经考点医疗防疫人员评估,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按疾控部门相关要求处理。

七、考试纪律要求

请考生认真阅读考试有关须知,严格遵守考场纪律。考试结束前,不得提前交卷。考试结束后,经监考老师允许,方可交卷有序离场,考生严禁将试卷、答题纸及草稿纸带离考场,如有带离除视作违纪外,考生还需承担法律责任。考试期间,请严格遵守考试纪律,文明参考、诚信应考。根据《中华人民共和国刑法》相关条款规定,代替他人或让他人代替自己参加考试属违法行为,一经发现追究刑事责任。对考试作弊行为,一经发现列入失信名单并将严格依法依规进行处理。

八、其它提醒事项

本次招录考试不指定考试辅导用书,也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借考试命题机构、主管部门授权等名义举办的有关考试辅导班、或发行的出版物等,均与本次考录无关。请考生对非官方发布的招录信息提高警惕,对一些虚假宣传增强防范意识,切勿上当受骗!

 

附件:

附件1:2021年十堰市茅箭区融媒体中心公开招聘工作人员疫情防控须知.doc

附件2:十堰市高级技工学校考点位置地图.doc

附件3:2021年十堰市茅箭区融媒体中心公开招聘工作人员笔试考生健康声明及安全考试承诺书.doc

十堰市茅箭区人力资源和社会保障局

2021年10月20日