茅箭区公开招聘政府购买服务人员公告

来源:    时间:2022-01-21 11:49:13    阅读数:

根据工作需要,在落实卫生防疫措施的前提下,茅箭区拟面向社会公开招聘一批政府购买服务人员(不纳入编制管理,实行劳务派遣,与劳务派遣公司签订劳动合同),现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

招聘的岗位名额及资格条件见附件1。

二、报考条件

(一)遵纪守法、品行端正,无违法犯罪记录;

(二)具有正常履行职责的身体条件;

(三)可熟练使用办公自动化软件,爱岗敬业,服从岗位安排,具有较强的责任心和奉献精神;

(四)下列人员不得报名应聘:

1、涉嫌违法违纪正在接受审查调查的人员和尚未解除党纪、政务处分的人员;

2、曾经受过刑事处罚的人员;

3、曾受过开除公职处分的人员;

4、法律、法规、规章及政策规定不予受理应聘的人员。

三、报名办法

(一)报名时间

报名时间:2022年1月24日8∶30至1月24日12∶00。

(二)报名地点

十堰市茅箭区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(十堰市茅箭区武当路71号,茅箭区政府大院内)。

(三)报名方式

符合报考条件的人员持报名登记表(附件2)、本人身份证、学历证书(原件、复印件各一份,查看原件、留存复印件并按顺序摆放原件和装订复印件)、近期免冠同底彩色一寸照片1张,到指定地点报名。

经查验健康码、通信大数据行程卡,报名确认并后,按(鄂价费字〔2007〕18号)文件规定,每位报考人员须缴纳考试费用50元。

报考人员应对报名提交信息和材料的真实性、完整性、准确性负责,凡弄虚作假的,一经查实,一律取消考试或聘用资格。

四、面试

面试时间:2022年1月25日。

面试地点:十堰市茅箭中学(十堰市茅箭区马家河路7号)。

面试方式:面试采取结构化面试的方式进行。面试满分为100分。

考生需携带本人身份证、面试通知单于2022年1月25日上午8:00到达面试地点抽签,决定面试先后顺序。逾期不到者,视为面试弃权。

五、体检、考核

根据面试成绩,按照岗位拟招聘人数1:1比例从高分到低分顺序确定参加体检、考核人选(如遇面试成绩相同,则进行面试加试,加试成绩高者进入体检、考核)。体检参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定组织实施(体检时间、地点另行通知),体检合格人员由招聘单位进行政治思想、道德品质、能力素质、现实表现情况考核。如有体检、考核不合格者,按面试成绩由高到低顺序依次等额递补体检和考核人选。

六、签订劳动合同

对体检、考核合格的拟招聘人员与劳务派遣公司签订劳动合同。

七、其他事项

本次公开招聘考试所有考务信息均由十堰市茅箭新闻网(www.symaojian.gov.cn)发布。

本次公开招聘考试,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构和人员举办考试辅导培训班。

咨询电话:十堰市茅箭区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股:0719-8791332。

 

附件:

附件1:招聘岗位和条件一览表.xls

附件2:茅箭区公开招聘政府购买服务人员报名登记表.doc

附件3:面试疫情防控须知.doc


 

十堰市茅箭区人力资源和社会保障局

2022年1月21日