副区长师文明带队检查考核人社工作

来源:    时间:2015-01-19 08:30:14

  
  1月16日,副区长师文明率第五考评组对2014年度人社工作开展综合检查考评。


检查考评汇报


  考评组认真听取了人社系统就业创业、城乡居民养老保险、人事人才、劳动维权、人事制度改革及自身建设等各项工作情况报告,对人社局、就业局、社保局领导班子和班子成员党风廉政建设责任制落实情况、基层组织建设情况进行了测评,并分别查阅了档案资料。


  检查考评反馈会上,师文明听取了考评组成员情况反馈后,他指出,经过区人社系统全体领导干部共同努力,圆满完成了2014年度各项目标任务,扩大就业、扶持创业、就业培训和城乡居民社会养老保险扩面工作亮点凸显,成绩突出。在肯定人社工作的同时,师副区长也提出了两点希望:一是要把特色亮点工作抓得更实些;二是开展人社工作时,加强与科技、扶贫等部门的联动和配合,全面落实各项惠民政策,让辖区群众得到更多更大的实惠。