武汉工程大学艺术设计学院院长程智力来我区挂职 挂任区委常委、副区长

来源:    时间:2015-01-23 08:03:10

座谈会现场

  1月21日下午,武汉工程大学艺术设计学院院长程智力到我区挂职座谈会举行。武汉工程大学党委副书记田辉玉,区委书记赵哲,区长周庆荣,区委副书记、区人大常委会主任、政法委书记马继光,区政协主席黄小平,区委常委、常务副区长赵洪福,区委常委、组织部长曾祥成,区委常委、宣传部长顾衍波出席座谈会。周庆荣主持座谈会。

赵哲讲话


  座谈会上,赵哲热情地介绍了茅箭区经济社会发展情况,并感谢武汉工程大学将优秀人才输送到茅箭,为茅箭发展提供智力支持。赵哲说,此次与武汉工程大学的牵手,必将促进茅箭“二次创业、转型发展”。同时希望借此机会,能够实现区校对接,优势互补,促进茅箭和武汉工程大学的发展再上新水平。

程智力讲话


  程智力说,通过观看茅箭建区三十年专题片,感到茅箭发展速度之快让人震惊和振奋,茅箭资源优势、区位优势明显,学校非常荣幸能够有机会为区域经济发展服务,此次的挂职正是区校合作的开端。今后,将按照区委、政府的要求,扎实工作,勇挑重担。同时将积极发挥学校的学科优势,与茅箭区进行对接,建立长期合作关系,推进高校与地方政产学研合作,搭建实践教育平台,在促进茅箭区和学校的发展上实现双赢。

参观武当山机场项目建设现场