市发改委调研我区2016年经济社会发展情况

来源:    时间:2016-11-25 08:15:59    阅读数:

 

  11月23日下午,市发改委总经济师龚百林率队深入我区,就2016年经济社会发展情况及2017年工作思路谋划情况进行深入调研。区领导明怀宇,区发改、统计、商务、经信等相关部门负责人陪同。


  龚百林一行先后来到鄂西北优质农产品交易中心、双鸥扩能搬迁项目、湖北勇创智能泊车设备有限公司,实地察看我区部分项目建设进度、投资规模、产品结构调整等情况,详细了解我区经济指标完成情况。


  在认真听取我区关于2016年经济社会发展情况及2017年工作思路谋划情况汇报后,龚百林认为,在经济新形势下,茅箭区经济社会发展能够继续保持平衡较快增长,为全市经济社会发展起到了很好的支撑作用。茅箭持续创业,升级发展,实现三个走在前列更是振奋人心。龚百林强调,“十三五”期间,茅箭上下要紧密结合国家宏观经济形势与政策,认真全面做好辖区工业投资摸排工作。特别是发改部门,要一切围绕发展,一切服务发展,认真学习研究国家、省相关政策,千方百计抓投资。要重点做好招商引资、项目资金争取、项目谋划、项目推进服务和投融资体制改革工作,积极争取上级支持,加强自身能力建设,提升解决问题能力,充分发挥全区经济社会发展参谋助手作用。