团区委开展青年创新创业“Demo Day”主题活动

来源:    时间:2016-11-25 08:05:45    阅读数:

 

  11月18日,团区委与湖北创家科技企业孵化器有限公司共同开展的十堰市青年创新创业“Demo Day”主题活动在“Novo+众创空间”正式启动。团市委书记武小凯、市人社局副局长吕红均、市就业局局长王开德出席活动,近百名创业青年参加了活动。


  活动邀请了海豚浏览器运营总监汪强兵、武汉汉林包子餐饮管理有限公司董事长岳喜耀、道轩沙龙创始人道轩、武汉尼万科技有限公司董事长欧阳书伦等10余位嘉宾,与创业青年分享经验。获得搜狐1.2亿美元C轮融资的海豚浏览器运营总监汪强兵以《创业者·转变》为主题进行了演讲,与创业青年分享了创业经历与感悟。


  四个行业主题沙龙活动,分别围绕互联网、创业投资、餐饮连锁和科技创新4个主题展开讨论。每位创业者用5分钟左右的时间就创业项目情况以及遇到的问题进行阐述,大家针对问题开展讨论,并给出了一系列建设性意见,互相交流探讨,活动现场气氛活跃。