我区“贤内助家政”晋升省级示范单位

来源:    时间:2016-11-30 08:28:33    阅读数:

 

  据悉,我区贤内助家政服务有限公司在全省同行业的综合考评中成功晋升为省级示范单位,从而成为全市首个省级家庭服务业标准化示范单位。


  贤内助家政服务有限公司成立于2003年12月,致力于开拓和规范十堰家政市场,打造十堰家政品牌。自成立以来,企业高度注重文化建设、员工思想道德教育和专业技能培训。不断加强与社区及住宅小区的物业公司合作,不断学习发达城市的先进经验和积极探索十堰本地家政业的发展路子,参与同行之间的交流与合作,整合各种资源来共同推动我市家政业的发展。


  根据行业特点和自身经营情况,“贤内助家政”建立了具有十堰地方特色的先进家庭服务基础标准、服务保障、服务提供标准198项。业务范围涉及保姆、月嫂、病人陪护、钟点工、居家养老、劳务派遣、单位保洁、外墙清洗、水电维修等后勤服务。先后在郧西、丹江和竹溪等地成立分公司,各分店实行信息互动、资源共享、业务互补,逐步实现规模化经营、规范化服务、连锁化、品牌化发展的战略目标。创造性的开展了“家政服务三下乡”活动,推出“送观念、送培训、送岗位”下乡,深入乡镇村庄,田间地头,通过专业培训和优秀典型的现身说法让老百姓详细了解和真实感受从事家政服务的好处。


  此次,贤内助家政成为全市首个省级家庭服务业标准化示范单位,对于我区家政类企业的标准化体系建设具有重要的参考和指导作用。