第三督查组对二堰街办四项重点工作开展督导检查

来源:    时间:2016-12-02 07:52:38    阅读数:

 

  按照《关于对当前重点工作进行督查的紧急通知》(茅办发〔2016〕48号)要求,11月30日,副区长、公安茅箭分局局长王振,区人大常委会副主任李金功,带领第三督查组到二堰街办就环保、安全生产、扶贫、信访维稳等四项重点工作进行督导检查。


  督查组一行认真听取了二堰街办党委当前四项重点工作推进落实情况的汇报,查阅了相关资料,并逐项了解二堰街办近期工作中的难点问题,现场研究解决办法。


  在听取二堰街办主要负责人的情况汇报后,督查组要求,一要高度重视区委部署安排的重点工作,进一步强化担当意识、责任意识,进一步增强紧迫感和责任感。二要进一步聚焦问题,突出重点。环保督查是近期工作中的焦点和重点,街办要采取非常措施,集中精力解决一批环保信访问题。三要进一步明确目标,压实责任。工作任务要分解落实到人,明确完成时间,确保专事有专人,专人有专责。四要进一步细化措施,注重“痕迹化”管理。工作开展中要有记录、同步整理档案资料,检查时有东西看。五要进一步加强汇报宣传力度。积极汇报请示,争取各方支持,搞好对外宣传,营造良好氛围环境。