湖北省交通投资集团领导到茅箭考察

来源:    时间:2016-12-08 15:13:34    阅读数:

在佰倡集团考察


  12月6日至7日,湖北省交通投资集团党委委员、纪委书记、工会主席张庆一行到茅箭考察,市委常委,常务副市长傅继成,区领导周庆荣、张捍声、官宇、王斌、顾衍波、李斌、明怀宇、朱圣明参加考察。

在华西农商城考察


  此次考察的项目涉及到工业、电子商务、农副产品、扶贫旅游开发等领域,考察组一行先后实地考察了华西农商城、佰倡集团、同创公司、茅塔乡旅游开发等项目并召开座谈会,共谋合作发展。通过实地考察,考察组一行对茅箭的经济转型发展、精准扶贫成果给予了充分的肯定。张庆同志表示,省交投要加强与茅箭的项目对接,要积极参与茅箭区城市开发建设,在交通、城市基础设施建设、扶贫旅游开发等多方面的领域深化双方合作,创造合作共赢的新局面。

在同创考察


  据悉,湖北省交通投资集团有限公司是湖北省人民政府出资组建的国有独资交通投融资平台,以全省公路、铁路、港口、航空等交通基础设施投资建设为核心业务,以物流、地产、能源、科技板块为重点发展业务,以金融、健康、生态农业板块为战略培育业务。该公司承担了全省80%高速公路建设任务,十堰境内的福银高速、呼北高速十堰段、郧十高速、谷竹高速等项目均系该公司投资项目。

在茅塔乡考察