张捍声主持召开区政府党组中心组会议

来源:    时间:2018-05-07 18:32:00

 

  5月6日上午,区长张捍声主持召开区政府党组中心组会议,区政府党组成员参加会议,副区长童华列席会议。


  会议传达了习近平总书记视察湖北时讲话精神;传达了习近平总书记主持召开中央财经委员会第一次会议讲话精神;传达了习近平总书记在是纠结中央国家安全委员会第一次会议讲话精神;传达了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议重要讲话精神;传达了中共中央政治局关于研究分析当前和经济工作的会议精神。


  张捍声指出,各单位要认真领会习近平总书记讲话精神,并把相关精神结合到当前各项工作中来。要解放思想,持续推动供给侧结构性改革,要在“破”和“立”上发力,紧跟企业发展方向,围绕产业转型升级,重点做好新能源、智能制造、新经济等各类项目的配套服务工作,“大战红五月”,推动我区经济持续高质量发展。张捍声要求,各部门要理清阶段性工作与全年度工作目标的关系,稳步推进各类工作有序开展,主要负责人要了解新文件、新政策、新讲话,并结合实际积极谋划、争取项目,同时做好成效评估、网上申报、后期服务等各项工作。要认真学习领会工作落实到位的“八个方面”,汇报工作说结果、请示工作说方案、总结工作说流程、总结工作说流程、关心下级问过程、交接工作讲道德、回忆工作说感受、领导工作别瞎忙。各级领导要切实提高管理领导协调能力,办公室同志要提高业务能力,在工作过程中懂政策、明事理、会协调,确保办公室日常工作高速运行,各项工作有效开展。


  各乡镇、街办、赛管局、开发区行政主要领导,区发改局、区财政局、区经信局、区商务局、区住建局、区扶贫办、区农业局、区水利局、区法制办、环保分局主要负责人,区政府办公室全体党员干部参加会议。