周庆荣走访调研辖区部分项目建设情况

来源:    时间:2018-05-16 19:42:00

 

  5月16日上午,区委书记周庆荣深入辖区工业、商贸企业进行走访调研,了解项目建设进度和企业生产经营情况,现场协调解决困难和问题。区委常委、统战部长王雁波,副区长明怀宇参加活动。


  周庆荣先后来到沈阳机床i5智能制造生态谷、东风实业产业园、大洋电机项目、天海石油汽车尾气处理液项目、坤钰汽车饰件项目、航亚公司鑫成旌项目、汉唐智能装备、一丢城市书店、北京晨光时代广告公司等地,到车间、进厂房、入工地,实地了解项目建设进度、企业生产能力、市场规模和经营情况。针对项目建设和企业生产过程中遇到的困难和问题,周庆荣现场协调解决,并要求各相关部门要进一步增强服务意识,强化责任意识,加大工作落实力度,为项目的顺利开工建设和企业稳定生产经营提供必要的支持和帮助。北京晨光时代广告和汉唐智能装备是我区通过盘活闲置资源引进的新项目,仅花两个月的时间,企业对旧厂房、场地进行了改造升级,实现了快速投产,两家企业负责人对茅箭区利用闲置资源招商引进的模式表示赞许。


  调研中,周庆荣强调,各级各部门要用发展的眼光做细做实招商引资、项目服务、园区建设等相关工作,要主动作为,主动谋划,多到项目现场看看,多与企业负责人聊聊,随时掌握项目建设进度和生产经营情况,积极为企业排忧解难,推动项目尽早建成投产。