周庆荣率区四大家领导拜访东风公司相关领导

来源:区委宣传部 薛臣    时间:2018-04-02 18:36:00

  3月30日,区委书记周庆荣,区长张捍声,区人大常委会主任马继光,区政协主席金菊等区四大家领导拜访东风公司相关单位,沟通项目推进进程,并举行座谈会,就下一步合作发展进行深入交流。

 


  在东风商用车有限公司,周庆荣一行与副总经理王玮、制造规划部部长朱智能等举行会谈,听取了当前搬迁项目建设进展、存在的困难及企业未来的规划。王玮表示,希望茅箭区委、区政府继续为东风商用车公司项目建设给予支持。周庆荣表示,双方要围绕项目建设继续深入沟通,持续交换意见,并明确项目对接责任人,进一步加强交流合作,保证项目能尽快落地落实。会后,周庆荣一行与王玮、朱智能等人互换了名片。

 


  在东风汽车零部件(集团)有限公司,周庆荣一行与东风实业有限公司总经理张红、东风汽车零部件(集团)有限公司总经理陈兴林等领导举行会谈,观看了该公司的宣传片,并听取了公司简介、业务目标、未来规划及当前项目建设推进情况的介绍。张红感谢茅箭长期以来为东风汽车发展给予的重点关注和大力支持。他说,公司已有部分企业在茅箭辖区实现良好发展,接下来也将进一步拓展公司在茅箭辖区的业务布局,希望双方携手前行,围绕商用车、新能源汽车等方面加强交流沟通合作,同心共力谱写政企合作新篇章。周庆荣表示,对东风实业长期以来对茅箭经济社会发展的大力支持表示衷心感谢,希望并欢迎公司能有更多项目布局入驻茅箭,区委、区政府也会进一步加大与东风实业深度合作,全力做好公司在茅箭辖区项目建设的协调服务力度,支持和保障东风实业各板块做大做强。周庆荣一行还拜访了东风(十堰)底盘部件有限公司和东风(十堰)汽车螺栓有限公司,实地参观了公司车间厂区,深入了解公司产品生产流水线,并听取公司项目负责人介绍公司目前情况、企业发展规划。周庆荣对两家公司入驻茅箭表示热烈欢迎,下一步项目专班将针对搬迁工作进一步对接,并做好协调服务工作,全力支持公司能早日入驻茅箭。