副市长吴烨到我区督办环保督察信访交办件整改情况

来源:区委宣传部 万月, 环保茅箭分局 於少武    时间:2018-04-24 15:46:00

  4月23日上午,副市长吴烨深入我区部分省级环保督察信访交办件现场,督办信访交办件调查整改情况,区委常委、常务副区长顾衍波陪同检查。


  吴烨一行先后深入二堰街办刘家沟屠宰场、五堰街办北京路王记饺子馆现场,了解省级环保督察信访件调查整改情况。吴烨强调,省级环保督察标准高、要求严,各级各部门要强化责任意识,加强监督,严格要求,规范管理,对没有安装油烟净化设施与隔音降噪设备或不能达标处理油烟污染与噪声污染的餐饮企业等,要停业整治,限时整改到位,确保达标排放。


  据了解,二堰街办刘家沟屠宰场、五堰街办北京路王记饺子馆,其投诉原因主要为噪声油烟污染等,各相关单位均已深入实地进行了调查取证,并提出了整改要求、整改办法、整改时限等,目前各经营企业均在积极整改中。