我区召开省环保督察交办整改工作推进会

来源:环保茅箭分局 於少武    时间:2018-04-28 15:54:00

  4月26日下午,区长张捍声主持召开省环保督察交办件整改工作推进会,听取各部门整改进展情况汇报,集中研究解决整改过程中重难点问题。区委常委、常务副区长顾衍波,副区长张俊江出席会议。公安茅箭分局、区政府督查室、环保分局、工商分局、综合执法局、消防大队、五堰、二堰、武当路街办相关负责人参会。


  张捍声要求,全区各级各部门一定要牢固树立抓环保就是讲政治的大局意识,进一步强化工作专班、压实整改责任,形成执法合力,限期抓好交办问题整改工作。同时,要以此次督察交办问题为线索,举一反三抓排查,不讲条件抓整改,以实实在在的工作成效回应群众诉求和期盼。截止4月26日,我区共收到交办件28件,目前已办结回复25件,其中限期整改22件,查封扣押2件,取缔关停1件,剩余3件正在全力整改中。