张捍声主持召开区政府九届第十二次常务会议

来源:区委宣传部 万月    时间:2018-06-12 11:52:57

6月11日下午,区长张捍声主持召开区政府九届第十二次常务会议。常务副区长顾衍波,副区长童华、张俊江、曾强、明怀宇、朱圣明,区政府党组成员,区直相关部门主要负责人,各乡镇街办、赛管局、开发区主要负责人参加了会议。

会议研究审议了七里沟、青岩洞沟消黑除臭、水质达标整改实施方案、《茅箭区建设用地林木补偿指导意见(修订稿)》、《茅箭区2018-2030年水资源保护规划》、《茅箭区农村非精准扶贫建档立卡特殊群体保障工作方案》、《茅箭区农村居民参加城乡居民医疗保险政府资助方案》、《茅箭区政府投资项目管理办法》、《茅箭区重资产管理办法(试行)》;听取了国际农发基金项目进展情况和近期招商引资项目进展情况汇报;研究了鸳鸯大桥至泗河污水处理厂段应急通道项目相关事宜。

会议对各项议题均进行了细致研讨、方案完善和详细安排,要求相关部门注意时间节点,按照既定目标,加快推进步伐。