市委常委、常务副市长周锋深入我区走访慰问困难老党员

来源:区委宣传部 万月    时间:2018-06-29 09:19:35

在困难党员张凤兰家中慰问

6月28日上午,市委常委、常务副市长周锋来到五堰街办走访慰问部分困难老党员,为他们送上党和政府的关怀与温暖。区长张捍声参加慰问活动。

在困难党员李含芝家中慰问

周锋先后来到老党员张凤兰、李含芝家中,与她们促膝交谈,详细了解她们的生活、家庭、身体情况,仔细询问她们有哪些困难需要帮助解决。在困难党员张凤兰家中,周锋了解到她体弱多病,生活困难,还需偿还儿子患病欠下的巨额债务时,当即叮嘱街办、社区要多帮助她解决实际问题,让他们感受到党和政府的温暖;在困难党员李含芝家,周锋得知李含芝儿女都下岗失业,李含芝本人退休工资较低,并且体弱多病,需要长期吃药,生活困难,但还坚持参加文艺队,宣传党的政策时,周锋嘱咐她一定要劳逸结合、保重身体,并叮嘱相关部门要多关心老党员生活,有公益性岗位可优先考虑,帮助她家走出困境。

走访中,周锋还分别为她们送上慰问金,并勉励她们保持乐观心态,养好身体,安享晚年,希望她们始终保持共产党员的情怀,坚定共产党人的信仰信念。周锋指出,老党员在不同时期为党和国家作出了积极贡献,是我们宝贵的财富。要切实关心关爱老党员,时刻把他们的冷暖挂在心上,切实帮助他们解决实际困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。