周庆荣深入五堰街办开展“七一”走访慰问活动

来源:区委宣传部 韩苗    时间:2018-07-02 10:56:15    阅读数:

6月29日下午,区委书记周庆荣到五堰街办开展“七一”慰问活动,深入基层看望慰问优秀共产党员及困难老党员,向他们致以诚挚问候,为他们送去区委、区政府的关怀与温暖。

看望慰问困难老党员段国秀

看望慰问区级优秀共产党员、东岳社区网格员贾贝贝


看望慰问市级优秀党务工作者、五堰街办党委副书记张红

周庆荣先后来到黄花巷、东岳社区、六堰山社区,看望慰问市级优秀党务工作者张红、区级优秀共产党员贾贝贝、困难老党员段国秀,了解街办和社区开展群众工作方法、基层党建工作开展情况以及困难老党员的身体、生活状况。

周庆荣感谢以段国秀为代表的老党员长期以来对党和国家事业所作出的贡献,祝福他们健康长寿,并听取老党员对我区经济社会发展的意见和建议,要求街办、社区时刻把老党员的冷暖放在心上,及时帮助老党员解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、安享晚年;对以张红、贾贝贝为代表的基层优秀党务工作者及优秀共产党员立足本职,在推动基层党建工作创新发展、充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作风以及基层工作者吃苦耐劳精神等方面的先进做法给予充分肯定,鼓励他们一如既往地努力工作、踏实干事,为群众谋福祉、办实事,将社区这一社会小单元建设得更加美丽。