张捍声主持召开区政府党组中心组学习暨区政府九届十三次常务会议

来源:区委宣传部 全梦怡    时间:2018-07-09 16:32:54

7月7日上午,区长张捍声主持召开区政府党组中心组学习暨区政府九届十三次常务会议。常务副区长顾衍波,副区长童华、张俊江、曾强、明怀宇、张强,区政府党组成员,区直相关部门主要负责人,各乡镇街办、赛管局、东城开发区主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上讲话、国务院总理李克强同志在两院院士大会作经济社会发展形势报告和省长王晓东同志在省政府党组(扩大)会议上讲话精神;传达了市纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和《关于5起信访工作处置不力责任追究案例的通报》;传达了省委办公厅《关于武汉江汉区常青街和武穴市检察院违规公款吃喝等问题的通报》;听取了全区计划生育工作汇报、扶贫项目尾款拨付情况汇报;研究审议了重资产等工业项目规划方案、兴业银行贷款还款方案;研究一秒通公司相关资金政策支持事宜、恒信德龙公司补充协议、百杰源公司历史遗留问题。

会议对各项议题进行了细致研讨和详细安排,要求相关部门要按照既定目标,加快推进步伐,全面、按时、高质量地完成各项责任任务。