周庆荣带队开展“八一”走访慰问活动

来源:区委宣传部 韩苗    时间:2018-07-31 08:19:00    阅读数:

为市消防支队茅箭特勤中队送去慰问金

7月27日上午,区委书记周庆荣带队走访慰问了现役军人家属、伤残军人、市武警支队及市消防支队茅箭特勤中队官兵战士,为他们送上慰问金和慰问品,向他们致以节日问候和崇高敬意。区领导王斌、马继光参加慰问。

看望慰问伤残军人肖邦贵

在现役军人宋雪静家,周庆荣对宋雪静同志对部队所做贡献及军人家属对国防建设工作的支持表达了感谢,在了解其困难后,要求所在街办持续加大对军人家属的帮助帮带工作。随后,周庆荣还看望慰问了八级残疾军人肖邦贵,详细询问肖邦贵的身体健康情况和家庭生活情况,并送上了慰问金,要求区级相关部门多到伤残军人家中,给予他们更多关注,及时了解他们生活中的困难,采取多种形式、多种途径帮助他们解决实际问题。

最后,周庆荣一行来到市武警支队和市消防支队茅箭特勤中队,对武警消防官兵为我区经济社会发展作出的突出贡献表示崇高敬意和诚挚的感谢。周庆荣表示,武警消防官兵视群众为亲人,始终关心关注茅箭的经济社会发展,积极参与抗洪抢险、护林防火、维护稳定等急难险重任务,不怕艰苦,勇挑重担,充分发挥了钢铁长城的作用。希望武警消防官兵继续发扬敢打敢拼作风,进一步加强训练、努力提高技能。区委、区政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。