张捍声主持召开区政府党组中心组学习暨区政府九届十四次常务会

来源:区委宣传部 陈宣霖    时间:2018-08-06 15:57:16

8月6日上午,区长张捍声主持召开区政府党组中心组学习暨区政府九届十四次常务会议。区委副书记、常务副区长顾衍波,副区长童华、张俊江、明怀宇,区政府党组成员,各相关部门主要负责人参加会议。

会议学习传达了《李克强总理在全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上的讲话》和《十堰市违反中央八项规定及实施细则精神和省、市实施办法问题处理办法(试行)》精神;学习传达了《李克强总理在国务院全体会议上的讲话》精神;研究审议了马家河主河道项目变更事宜;研究了上湾片区、赵家沟片区发布棚户区征收公告事宜;研究聘请政府全域旅游顾问事宜及佰昌仓储物流产业园投资协议。

会议指出,“放管服”改革是一场重塑政府和市场关系、刀刃向内的政府自身改革,也是近年来实现经济稳中向好的关键一招,更是深化供给侧结构性改革、打造高效透明政务环境的重要内容。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想认识统一到中央决策部署和会议精神上来,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,要深入推进政府简政放权,进一步优化流程,减少办事环节,提高工作效率,最大限度方便群众和企业办事;关于几项具体事宜,要按相关要求和程序,把好关,按流程走到位,相关部门要注意时间节点,按既定目标加快推进。