湖北工业职业技术学院与我区举行校地合作签约仪式

来源:区委宣传部 韩苗    时间:2018-08-08 17:28:12

8月8日上午,湖北工业职业技术学院与我区校地合作签约仪式在区政府三楼会议室举行。湖北工业职业技术学院党委书记魏文芳、副院长李军,区委书记周庆荣,区长张捍声,区委副书记、常务副区长顾衍波,区委常委、组织部长王斌,副区长童华出席签约仪式。

签约仪式上,合作双方就各自开展校地合作相关情况进行了详细介绍;张捍声代表区政府与湖北工业职业技术学院现场签订了校地合作协议。

魏文芳对我区的热情接待表示衷心感谢,指出下一步校方将全力实施本土化精准战略,努力让生源服务本地发展,从智力、人才、科技等多方面全面发力,主动作为,助力茅箭彰显发展优势、实现高质量发展,充分发挥校方在地方经济社会发展中的智力支持和技术保障作用,努力打造多方共赢、共同发展的新局面。

周庆荣对湖北工业职业技术学院党委书记魏文芳一行的来访表示热烈欢迎。她指出,双方有非常好的合作基础及合作需求,更会有非常好的合作预期。近年来,湖北工业职业技术学院为我区南部山区全域旅游规划、生态环境保护、民宿改造美化靓化等多方面提供了帮助,做出了贡献,为我区提供很多便利的同时,更是重要的智库资源。希望通过此次校地合作,将我区一直以来与专家教授的个体合作转化为与校方的整体全面合作,双方将通过真诚合作、优势互补,互惠共赢、共促发展,在人才培养、环境建设、资源共享、科技攻关与服务等方面形成全方位、多层次、宽领域的校地合作共建新格局,为本地企业培养输送实用技能型人才,为“五个茅箭”建设及区域健康可持续发展做出更大的贡献。

区委办、区政府办、区委组织部、区发改局、区教育局、区经信局、区旅游局、区人社局、区科技局、区商务局、团区委、环保茅箭分局主要负责同志参加签约仪式。