区委召开书记专题会听取巡察情况汇报

来源:区巡察办 朱毅    时间:2018-08-31 09:21:32    阅读数:

8月25日上午,区委书记周庆荣主持召开区委书记专题会议,听取九届区委第三轮巡察情况汇报。

区委三个巡察组分别汇报了巡察东城经济开发区、二堰街办、五堰街办情况。周庆荣对第三轮巡察工作的成效给予充分肯定,同时要求对巡察发现的问题要分门别类,进一步梳理归类,把握政策口径,加强与纪检、组织等有关单位的沟通,认真进行问题甄别,抓紧修改完善形成反馈意见,做到问题精准、表述准确,要加强有关问题线索移交,注重问题整改和回访督查,反馈问题要原汁原味,同时对共性问题整改要举一反三,认真查找问题根源,提出解决这些问题的办法,要对个性问题盯住不放、做到严格追责问责。同时要求巡察组要不断提高巡察工作的质量和水平,要通过巡察工作进一步提高各单位党委(党组)的政治、业务、作风及团结干事的能力,确保巡察和整改工作取得实效。