金菊、王斌一行慰问我区援疆教师

来源:茅箭中学    李光文    江敏    时间:2018-09-05 15:55:44

9月4日上午,区政协主席金菊,区委常委、组织部长王斌一行远赴新疆博乐市,慰问我区两名援疆教师李光文和吴红梅。

座谈会上,金菊指出,再次进入学校,倍感亲切,看了援疆教师温馨的工作和生活环境,深切感受到博州领导及六中全体师生对援疆教师的关怀,在聆听了两名援疆教师的发言后,金菊说,你们是茅箭区教学领域中领头人,是援藏援疆万名教师支教计划的人才,要把博州当做第二个故乡,扎根博州、奉献博州,为美丽博州建设注入不竭动力。在继续秉承我区优秀教育教学理念及教育精神的同时,做好两所学校友谊的纽带,扩大教育教学交流,促进两校长足发展。随后,王斌向援疆教师赠送教师节礼物,送上了区委区政府对援疆教师的关怀。

博乐市第六中学校长孔英表示,感谢茅箭区领导对博州教育工作及博乐市六中援疆教师的关心关爱。茅箭教育的传经送宝不仅促进了学校的教学发展,同时也增进了校校之间的交流,希望援疆教师们继续输出好的经验、好的成果,发挥好两所学校的桥梁作用。